Na cozinha, ter os objetos de trabalho corretos é fundamental para preparar alimentos de maneira fácil e sagaz. Esses objetos vão tornar a sua vida bastante fácil e irão permitir cozinhar com simplicidade. Não existe precisão de principiar com todos de uma vez, mas pegar os objetos apropriados precisará de ser o propósito de todas as pessoas que adoram cozinhar. Com as sugestões de itens listados abaixo, você poderá cozinhar aproximadamente todo tipo de refeição.

Recipientes e tabuleiros

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Recipientes e tabuleiros têm bastante utilidade. Assar carnes, broas e, lógico, fazer roscas é somente um dos alimentos que você é capaz de preparar com estes equipamentos fundamentais em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são maravilhosas para quem adora cozinhar com quase nenhuma gordura, são fáceis de fazer a higiene e antiaderentes.

Panela Wok

Fritar é uma das maneiras mais frequentes de cozinhar refeições, e uma panela Wok antiaderente é conveniente para todo modelo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família precisa ter na cozinha uma panela antiaderente para preparar os ovos na primeira refeição do dia, fritar alimentos durante o almoço e preparar um pão passado no lanche da tarde. Mas, ao usar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não raspar colheres ou outros itens que possam avariar a superfície frágil deste utensílio.

Grill

Realize eventos o ano todo com um objeto polivalente. Tenha um grill de tamanho enorme o bastante para passar carnes e verduras concomitantemente.

Assador ou forma de vidro

Esse utensílio é ótimo para oferecer alimentos quentes ou frios em festas e outros eventos de família, já que pode ir do fogão ao freezer. Pode ser encontrado nos tamanhos pequeno, mediano e grande.

Tampas adaptáveis

Muitas das suas panelas virão com tampas. Possua tampas coringas para serem encaixadas com toda panela, para todas as vezes que você precisar tampar ou preparar um alimento.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Essa é uma panela que irá durar eternamente. Ela conserva o calor imensamente bem e pode ir do fogão ao forno. Faça qualquer coisa, desde assar carnes, fritar ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Caso você esteja assando alimentos em pouca quantidade, você é capaz de não desejar ligar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é conveniente para estes momentos e pode ser adquirido em tamanho pequeno, mediano ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você utilizará essa faca para noventa por cento das suas necessidades no momento da preparação dos alimentos, então obtenha uma excelente e tome conta dela.

Faca de serra

Os dentes serrados desta faca possibilitam que você pique tomates e pão com simplicidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais delicados, como descascar legumes e frutas, essa faca é tudo o que você necessita.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos apenas não processa pastas e massas para torta, mas também possui uma lâmina capaz de fatiar queijos, cortar cenouras, batatinhas e tudo que tenha vontade.

Tigelas de vários tamanhos

Qualquer cozinha precisa de um grupo de vasilhas de preparação a fim de auxiliar na preparação de todos os ingredientes.

Tabuleiro de corte

Uma esplêndida tábua de corte defenderá sua mão e sua bancada de cozinha de arranhões ao longo de todo o trabalho de preparação de carnes e vegetais. Elas são capazes de ser de madeira ou plásticas. As tábuas de plástico são capazes de ser postas na máquina de lavar louça para antissepsia completa.

Espátulas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As espátulas são convenientes para revirar os alimentos na panela, ao passo que vão sendo cozinhadas, e para raspar o restante de caldo ou de qualquer outro estilo de alimento da parte funda das panelas.

Pinças ou pegadores

Esses utensílios de cozinha são necessários quando os ingredientes precisam ser movimentados, e você deseja não usar as mãos ou, unicamente, virar as panelas.

Descascador

Certifique-se de possuir um descascador bom e amolado para tirar as cascas de vegetais ou até mesmo para rapar o queijo. Esse equipamento efetivamente irá facilitar a sua tarefa.

Colher de madeira

Colheres de madeira não são abrasivas em suas superfícies de cozedura e elas vão permanecer eternamente. Basta não pôr as peças no aparelho de lavar louças.

Abridores de lata

Um ótimo e amolado abridor de lata é utensílio importante em toda cozinha.

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